Côte de veau avec os
Idée recette
Côte de veau aux amandes et sauce basilic
- 4 côtes de veau sans Os
- 400g amandes effilées
- 1 sachet de basilic en poudre
- 30 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- Sel et poivre
- Dans une poêle, faites griller les amandes 5 minutes à feu doux avec 30g de beurre.
- Salez et poivrez les côtes de veau. Saisissez-les 1 minute sur chaque face puis laissez cuire à feu doux pendant 4 minutes, puis réservez les côtes.
- Déglacez avec la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement puis ajoutez le basilic et les amandes.
- Nappez les côtes de sauce et servez avec des tagliatelles.
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100g
- Énergie 790 kJ / 190 kcal
- Matières grasses 12,9g dont acides gras : 1,8g
- Glucides 0,1g dont sucres : 0g
- Protéines 18,3g
- Sel 0,11g