Côte de veau avec os

Idée recette

Côte de veau aux amandes et sauce basilic

  • 4 côtes de veau sans Os
  • 400g amandes effilées
  • 1 sachet de basilic en poudre
  • 30 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche
  • Sel et poivre
  1. Dans une poêle, faites griller les amandes 5 minutes à feu doux avec 30g de beurre.
  2. Salez et poivrez les côtes de veau. Saisissez-les 1 minute sur chaque face puis laissez cuire à feu doux pendant 4 minutes, puis réservez les côtes.
  3. Déglacez avec la crème fraîche, rectifiez l’assaisonnement puis ajoutez le basilic et les amandes.
  4. Nappez les côtes de sauce et servez avec des tagliatelles.

Valeurs nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100g

  • Énergie 790 kJ / 190 kcal
  • Matières grasses 12,9g dont acides gras : 1,8g
  • Glucides 0,1g dont sucres : 0g
  • Protéines 18,3g
  • Sel 0,11g