Sauté de veau

Idée recette

Mijoté de veau au paprika

  • 600g de sauté de veau
  • 400g de tomates pelées
  • 100g de poivron rouge
  • 60g d'échalotes
  • 180g d'oignons
  • 2 cas huile d'olive
  • 1 cas paprika
  • 1 pincée de piment de cayenne
  • Thym
  • Laurier
  • Sel & poivre
  1. Mixez les échalotes et les oignons, les faire revenir quelques minutes à petit feu dans l’huile d’olive, saupoudrez avec le paprika, le piment de cayenne, salez et poivrez.
  2. Ajoutez les tomates pelées, le thym, le laurier, le sauté de veau coupé en dés et le poivron coupé en fines lanières.
  3. Couvrez et laissez mijoter 35 min à petit feu. Vérifiez la cuisson de la viande et ajoutez quelques minutes si nécessaire. À déguster avec du riz !

Valeurs nutritionnelles

Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100g

  • Énergie 541kJ / 129 kcal
  • Matières grasses 5,3g dont acides gras : 1,8g
  • Glucides 0,1g dont sucres : 0g
  • Protéines 20,3g
  • Sel 0,15g