Sauté de veau
Idée recette
Mijoté de veau au paprika
- 600g de sauté de veau
- 400g de tomates pelées
- 100g de poivron rouge
- 60g d'échalotes
- 180g d'oignons
- 2 cas huile d'olive
- 1 cas paprika
- 1 pincée de piment de cayenne
- Thym
- Laurier
- Sel & poivre
- Mixez les échalotes et les oignons, les faire revenir quelques minutes à petit feu dans l’huile d’olive, saupoudrez avec le paprika, le piment de cayenne, salez et poivrez.
- Ajoutez les tomates pelées, le thym, le laurier, le sauté de veau coupé en dés et le poivron coupé en fines lanières.
- Couvrez et laissez mijoter 35 min à petit feu. Vérifiez la cuisson de la viande et ajoutez quelques minutes si nécessaire. À déguster avec du riz !
Valeurs nutritionnelles
Déclaration nutritionnelle moyenne pour 100g
- Énergie 541kJ / 129 kcal
- Matières grasses 5,3g dont acides gras : 1,8g
- Glucides 0,1g dont sucres : 0g
- Protéines 20,3g
- Sel 0,15g